服务热线:0754 - 88943210

四中高一级内有没有会打爵士鼓的同学?

[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
[em06]
恩恩
鑼鼓不錯,.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想问个问题:为什么非要爵士鼓呢,中国的鼓那么多种,为什么非要外国的呢!
为什么每次上台表演的都是什么西洋乐器,像钢琴\吉他!而中过乐器却无人问津呢?
樓主
是混血兒.
然後呢思想有點向外.
以下是引用傻B木頭在2008-9-30 11:49:00的发言:
樓主
是混血兒.
然後呢思想有點向外.

现在中国传统乐器都无人问津了,都快失传了,真是舍本逐末啊!
以下是引用流行缘分在2008-9-30 21:10:00的发言:
现在中国传统乐器都无人问津了,都快失传了,真是舍本逐末啊!

中国乐器比较古典吧,

现在人都追求摇滚,爵士乐~
以下是引用哈哩噜呀在2008-10-1 8:50:00的发言:
中国乐器比较古典吧,

现在人都追求摇滚,爵士乐~

我喜欢小提琴,钢琴
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2008-10-1 12:18:00的发言:

我喜欢小提琴,钢琴

超喜欢钢琴曲啊,小提琴就没什么感觉了!
以下是引用流行缘分在2008-10-1 20:41:00的发言:
超喜欢钢琴曲啊,小提琴就没什么感觉了!

Kiss the rain 这首钢琴曲很好听哈
    最近弄成手机铃声
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
懒得理你们啦    我这找人帖不知跑了几次题了   
我喜欢西洋乐器   这并不意味和着我舍本逐末   只是我不喜欢而已   没有理由
以下是引用马也在2008-9-28 2:24:00的发言:
我会!!!

你是真的会的还是来捣乱的啊   不好意思   这个问题有点冒昧   
如果真的会又是4中的同学   请留下联系方式好吗?
以下是引用fingersmoved在2008-10-3 21:33:00的发言:
懒得理你们啦    我这找人帖不知跑了几次题了   
我喜欢西洋乐器   这并不意味和着我舍本逐末   只是我不喜欢而已   没有理由

很抱歉啊 ,喜欢爵士鼓的人的确不多啊 !
以下是引用血魄天翼在2008-3-17 12:53:00的发言:
女孩打鼓粗洒哩,我们学习就有一个打鼓的姿娘

死绝哇..是谁
这么SA
一個人、一座城、一生心疼
以下是引用Luan唲在2008-10-18 20:43:00的发言:
死绝哇..是谁
这么SA

那个女孩不是4中的吧!
咱喜歡鋼琴.
樓主送峩架.