服务热线:0754 - 88943210

四中高一级内有没有会打爵士鼓的同学?

fingersmoved 发表于 2008-3-2 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6043 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校有没有爵士鼓鼓手,最好是高一级的。明年的文娱节我们要争取上台表演,就缺个鼓手~~~
请看到该帖的校友帮忙找下~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
一定要高一的吗???
最好是高一的,这样联系方便些,因为我们也是高一的~!
请问版主是高几的?以前文娱节有没有跟我们一样类似的节目~~!
版主大头我是高二的
去年的创造节有是有爵士鼓
但是好像是请来的,那些弹吉他的就是我们学校的
那那些弹吉他的师兄现在高几了,哪个班,我去请教一下他们~~!
他们现在高三,具体几班大头不清楚哈`
我不会爵士鼓,但我会beat box ...
请问beat box是什么?
版主,你还记得他们去年演奏的是什么曲目吗?
以下是引用fingersmoved在2008-3-13 17:23:00的发言:
请问beat box是什么?
版主,你还记得他们去年演奏的是什么曲目吗?

beat box就是口技
他们去年演奏的好像是光辉岁月
我会飞...........[em05][em05]
< 世事洞明皆学问,人情练达即文章 >
我会吉他~~~
只不过我是侨中的~~
以下是引用血魄天翼在2008-3-16 15:49:00的发言:
我会吉他~~~
只不过我是侨中的~~

大头想学吉他,也想学爵士鼓```
以下是引用粗B大头在2008-3-16 20:43:00的发言:
以下是引用血魄天翼在2008-3-16 15:49:00的发言:
我会吉他~~~
只不过我是侨中的~~

女孩打鼓粗洒哩,我们学习就有一个打鼓的姿娘
以下是引用血魄天翼在2008-3-17 12:53:00的发言:
以下是引用粗B大头在2008-3-16 20:43:00的发言:
我会吉他~~~
只不过我是侨中的~~

女孩打鼓粗洒哩,我们学习就有一个打鼓的姿娘

大头不是为了洒哈
大头觉得打爵士要一心多用,两只手还有脚的节奏都是不同的
哈哈``想训练训练`
那你去学啊  我们组你
哈哈
8會8會8會8會8會8會8會8會8會8會8會8會8會8會8會8會8會
呼呼     本人家中 有一套 爵士鼓   

可惜   不是  偶 在学 嚄

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
我会吉他~~~
只不过我是~~

侨中的跑來四中的論壇搞毛?
以下是引用傻B木頭在2008-9-24 20:08:00的发言:
侨中的跑來四中的論壇搞毛?

你不能这么说,也要其他学校的人来四中刷刷人气啊!
再说了我也常常去别的版发帖!
哦是這樣啊