服务热线:0754 - 88943210

速度问题..

youlian0702jy 发表于 2007-7-22 14:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4169 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚我流去11中了...闲话少叙..
往潮汕路去11中近呢?还是往下岭路『MS是这个名字吧?』去11中近呢?

[em11][em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
应该是夏领路近
[em03]
哦....那我就走那条路![em03][em03][em03]
应该是下岭路比较近一点啊
不过放学时间可能人会多一点,那里有个小学啊
从光华桥极速冲下来一会就到学校,这样更快些.
以下是引用囘憶@忘记在2007-7-23 0:39:00的发言:
应该是下岭路比较近一点啊
不过放学时间可能人会多一点,那里有个小学啊

那里有个市场才恐怖
[em03]
以下是引用咙弟在2007-7-23 13:09:00的发言:
那里有个市场才恐怖
[em03]
那个市场有什么恐怖的?       

[em06]
                        人多吧```[em06]
光华侨难踩啊!而且比较远...
放学...额...再仔细观察观察,光华小学我发现了...
[em06][em06][em06]
以下是引用被老師欺負在2007-7-23 17:18:00的发言:
                        人多吧```[em06]
         人多就恐怖啊???
         都不知道你是怎么想D~!
         疑惑呀~!
人多不恐怖吗?[em06][em06][em06][em06]
都不知道你怎么想的.....[em06][em06][em06]
以下是引用詳氶厷冫勁在2007-7-23 20:56:00的发言:
         人多就恐怖啊???
         都不知道你是怎么想D~!
         疑惑呀~!

我是用我的脑袋想的`````
每天开只直升飞机去学校速度最快

[em03]
以下是引用被老師欺負在2007-7-23 23:08:00的发言:
                       我是用我的脑袋想的`````

人多有什么恐怖啊?
                              是怎么用你的脑想的?
楼上的
                    不好意思我对这个没研究
                    人是怎么用脑想的我就是怎么用脑想的
                    具体是什么线路我也不知道
                     人多恐怖的事多了
                    其实应该用麻烦```
[em06]
人多恐怖(麻烦)的事多了...           为什么会这样呢??
人多要排队
                      走路也挤来挤去的
                      人多空气就不好
                      还有很多。。。。
                      说不完`手冰死了``
                      连这个也不知道啊```
[em06]
女生就容易被7哥,男生就容易干坏事
就这么简单!
[em03][em03]
人多要排队???
             没那么夸张吧!!!