服务热线:0754 - 88943210

遲到

以下是引用藝lovely在2007-7-19 14:26:00的发言:
````

后门正正被录像头监控到

要是阿体育刚好走絀來那就死成横的

要經過專人的訓練才可以爬后門的哦~~
不然就死翹翹~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我才、不那么笨`早早去学校还迟到`在外面站一节课``
专门等到快第2节下课的前半个钟头才去搭公车上课咯`
在家多休息一节课`
以下是引用youlian0702jy在2007-7-20 0:34:00的发言:
厉害...
[em06][em06]
我的体育老师天天躲在体育室喝茶,还经常带“巴浪”鱼去吃.....
[em06][em06][em06][em06]
你的體育過浪險~~
11中有這種體育就好了~~
哈哈
期待中~~...........
"巴浪"鱼不是很耐吃的说~~~
越吃越白假~~~
[em07]
肚子饿了,就想睡觉~~
Qad
  現在變成在討論巴浪魚勒..``

[em06][em06][em06][em06][em06]
硪們,勇敢?. 硪們,懦弱?. 120687811.。
巴浪鱼好吃啊...
巴浪鱼听嗒是野生个刀

[em03]
以下是引用屁人娃娃在2007-7-20 22:49:00的发言:
巴浪鱼好吃啊...

[em11][em11][em11] 有影没?
QQ" 303319350 无奈你,永远也未被我吸引!
以下是引用屁人娃娃在2007-7-20 22:49:00的发言:
巴浪鱼好吃啊...

瓦做泥越吃越没味~
[em07]
肚子饿了,就想睡觉~~
当然有影拉!阿人铁卖面,瓦问依:“老啊!我去跃进市买寡条巴浪你配粥爱迈?"啊老兄居然担:“好哩!”瓦过无语哪...[em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05]不过阿老人很好~每次体育笼分我及格,中考也是~娃哈哈[em03][em02][em01][em02][em01][em03]
我这辈子的愿望就是每天都有一罐冰红茶给我配巴浪鱼..然后就够了..
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
不合味啊...还是配粥吃比较适合....
说来也是..配啤酒也不错。.不过我不会喝酒.等下喝死去...
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
吃料臭簇死那
无用
[em03]
巴浪鱼世家.............

[em06][em06]
聊迟到聊到巴浪鱼
11中真是有特色
[em03]
话题延伸而已~~~~~
巴浪吃了嘴臭比较输...[em06][em06][em06][em06]
大家干脆来讨论自己觉得吃过最好吃的鱼是什么鱼好了               
以下是引用骑着单车过黄河在2007-7-23 0:39:00的发言:
大家干脆来讨论自己觉得吃过最好吃的鱼是什么鱼好了               
至今还没有
[em03]