服务热线:0754 - 88943210

[街舞] HIPHOP装备哪里买?

人造蟑螂 发表于 2007-2-21 12:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4118 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HIPHOP装备哪里买?汕头的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
是啊,
我也想知道头盔哪里有买??
知道的,告诉一声,谢了.
.… .our¨`¨ ㈠輩釨??る ヤKiSs〆ーァ.Baby`… jc
好像看过一间专门卖的,挺洒,不过不清楚在哪勒..
﹣當這個世界美麗到荒蕪,我還遈妳嘚信徒?
是在汕头的吗??
具体不清楚,
大概位置也行,
谢了
.… .our¨`¨ ㈠輩釨??る ヤKiSs〆ーァ.Baby`… jc
是啊..那时候乱逛到的...
又想不起来勒.
其实有些业余的店卖的也还凑合过去吧.
个人意见
﹣當這個世界美麗到荒蕪,我還遈妳嘚信徒?
以下是引用在2007-2-22 20:45:00的发言:
是啊,
我也想知道头盔哪里有买??
知道的,告诉一声,谢了.

体育用品店有得买~
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看
那些是单车用的吧,头转怎么转
呵呵.
    不用装备也可以HIPHOP...
http://photo.163.com/photos/freestyletheend/
我想请问女生的HIP-HOP的衣服在哪里有卖?我不懂~~呵呵~~
衣服 去类聚物 很强的铺
我想知道什么才算HIP HOP装备```````
够了~够了~
HIPHOP装备??
GANGSTA的好算不?
枪支?女人?毒品?钞票?
别把某些东西都大归类好不好
MC需要什么?MIC?
B-BOY需要什么?头盔?
GANGSTA需要什么?钞票?女人?枪支?毒品?
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
你有手脚,大脑你就能HIP HOP了,看你要不要而已.
就我理解.
够了~够了~
以下是引用raylau在2007-3-12 20:52:00的发言:
HIPHOP装备??
GANGSTA的好算不?
枪支?女人?毒品?钞票?
别把某些东西都大归类好不好
MC需要什么?MIC?
B-BOY需要什么?头盔?
GANGSTA需要什么?钞票?女人?枪支?毒品?

女人
[em07][em07]
...
林龙啊
你是标准色狼哈哈
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com