服务热线:0754 - 88943210

一切都只是我太過于天眞.....

男人啊
没有一个能为他说的话负责
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也许妳年纪还小.
世界是美好的```空气是新鲜的````过去就让他过去吧``继续寻找自己的真爱```
我的QQ103775920`````加我哦``````` 我的博客`````http://yangge33.blog.163.com/edit/
樓主別傷心啊,
揮別錯的才能和對的相逢
喜歡這句話
[fly][glow=255,#FF69B4,2]``找糖吃 ﹎TiNg.oо [/glow][/fly]
那男的``不知道怎麽說``

他和一個女的 在廁所 說什麽 說很久``
摟主 竟讓不回生氣?``!
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
不要吃回头草```
没用的!!!
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
你都会跟我说了..
   怎么你自己还这样啊??我都想开了,现在也都忘记了.....
   过年撩...出来啪分瓦,请瓦食邦,瓦娇你卡玩...
   想开点吧.....出来再打给我...
ヤo經不起考驗dě噯情... +ωǒ不稀罕℅━─→ 愛情一旦輸給眼淚? ?一旦搖搖欲墜? ╲╱     ? 一句謊言都算安慰?oοОo 是不是我所遇见的女人都是这样???? QQ358463498 13546806015
..男生就是这样
有时我们信一半就好
不要全信
现在说什么都是假的哦
坚强点..
好马不吃回头草
之前有个朋友说的 我觉得很有道理
     自残!没必要做这么傻的事!有用吗?真可笑!
当年少轻狂的我们渐渐成熟,远离不可一世的张狂自我的时候,再回首,发现曾经的脚步是如此凌乱。一路上,我们丢弃了许多、错过了许多,于是,我们品尝到一种苦涩的味道,那种味道叫做【遗憾】……
        为了坏男人自残很笨啊。..
         楼主啊
         是他不懂的珍惜。..
         就不要再想了..
让时间淡化一切不开心的吧。
天真,该死的东西,某某人的特定属性``
   想改,改不掉.痛心
[move][shadow=255,pink,100] 恬说: 宁愿空白也不涂鸦, 寂寞总比相爱容易. 谈恋爱? ( 他不適合干這行滴啦 ) 死贱人一个,贱货[/shadow][/move]
既然不珍惜...
没必要浪费自己的时间和青春...
大好前途等着你呢...