服务热线:0754 - 88943210

[街舞] HJ crew

chanhot 发表于 2006-12-1 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5673 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HJ  crew   是哪里的啊?..
鼕天.好冷.....

全部回复(9)
HJ是達豪把..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用藍藍在2006-12-1 13:08:00的发言:
HJ是達豪把..

是濠江
HJ````就是濠江的嗄`````是濠江的第一只代表对````
楼主有事么?
是啊,偶是HJ的辉仔,楼主有事吗?????
┶媛Э媛ド 我永远不放弃-不离开-不辜负你对我的感情。。。 告诉你,我死了都要爱。。。。。。。。。 爱谁????????--------媛媛。
你们成立多久了
能把你们的具体情况说说吗?我好奇!我是汕头这边的新手
Q:443670634 █ ﹣ smoking crew █ □ forever
Zax
呃......我看看先...
Zax
濠江区首支HIP-HOP舞团[size=5103069]“HJ”于2006.4.1日成立!  "HJ"为"HOT JERK"的简写,意为"热震",也酝意着咱们的"HaoJiang-濠江"!
  队员名单与风格如下:  
     辉仔     B~BOY       啊凡     B~BOY  
      昭润    B-BOY
      明华    B-BOY
      健欣    B-BOY
      晓彬    B-BOY
      长泽(Zax)  DANCER

浩佳(Ben)   DANCER
      捷凯(Jack)  DANCER

大概就是这样~如果要了解详细情况请加{7589032}这个群,谢谢合作....
H·J....crew--{杂杂}--  QQ:262085705                   
问题解决了..锁!