服务热线:0754 - 88943210

关于汕头市濠江区医保服务中心的问题

David2955  楼主| 发表于 2024-10-1 22:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
30584 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我于9月21日去电咨询关于异地就医,医保报销等相关问题,因为恰逢是周六日,医保中心工作人员休息没有上班,于是打了12345电话,工作人员帮我登记了相关问题并派了工单给了承办单位,于是我等到了周一,本想会有工作人员给我电话,不成想等到了一个工单完结短信,在此期间,该单位未主动给我打电话,未解决百姓咨询的相关问题,草草了事,甚至我在满意度信息上回复不满意,也没有接到任何回访电话,就这种服务水平?还想发展?还想留住人才?我作为一个本人人真的感到失望,就更别提想来汕头发展的外地朋友了,希望职能部门可以完善好内部的相关服务再来谈发展吧。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
您好,我是市医保中心工作人员。为进一步了解您反映的情况,请留下您的联系方式,我们将落实专人与您联系,您也可以在工作日拨打88760321进行咨询。感谢您对医保工作的支持!
2024-10-2 12:09:44 来自手机河畔
蔡绵羊 发表于 2024-10-02 12:09
您好,我是市医保中心工作人员。为进一步了解您反映的情况,请留下您的联系方式,我们将落实专人与您联系,您也可以在工作日拨打88760321进行咨询。感谢您对医保工作的支持!

我希望的是政府部门落实相关主体责任,不断提高服务水平,化被动为主动
2024-10-2 21:04:28 来自手机河畔
12345形同虚设吗?
7 天前 来自手机河畔