服务热线:0754 - 88943210

有怪兽,大怪兽缠着我

空寂 发表于 2012-4-10 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8974 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    不得不来这里说下我的近况了
上个月有个同校的同学来加我,说找了我的Q找了一年半(追求者,暗恋,各种想象...)
然后我也不知道他长什么样
偷偷调查了下....长得很普通,好吧,这不是重点

过几天,他就发给我:你不知道我在你后面吗?
kao.居然在我后面,我是不喜欢回头的人,一点也不知道
然后接着几天他发:今天看见你和个绿书包的人走(反正他就是发很多话证明他在我后面啦)
[em:L] 他怎么那么喜欢跟在我后面
天天被他跟的诱发了恐惧症,找了“保镖”一起走,走路都不自在啊
感觉很束缚,压迫感。也感到此人很猥琐,鬼鬼祟祟
他应该不会对我有意思。我也不想找他问,这样仿佛提供了我主动找他的机会

然后我有胡思乱想,想到了阴谋论
类似与某个情敌叫他跟踪我或想让他来勾引我....
              看到这相信你明白我已经疯了,彻底被此人整疯了,希望能得到灵魂的救赎![em:Q]

一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!

全部回复(8)
哈哈恭喜啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:L][em:L]
请楼主以后在该帖子不定时更新日记。
切勿重新开帖违反版规。
然后你在该版块发表的另外一张帖子(可不可以不要叫我“笨蛋”)。
将被锁帖。
特此通知谢谢合作。
那人是我谢谢
回复 4楼孟婆、來碗湯的帖子

[em96]更新日记的话,旧的不就没了吗
一直在努力的2B小朋友\love,会游泳的人!
回复 6楼空寂的帖子

不会。
在这张帖子更新就行。
只要你别重新开帖就好。
不然我管理起来也有困难啊。
哈哈好笑
寻找爱的感觉...........