服务热线:0754 - 88943210

高一(4)的进来灌水!!

是啊是啊,小心点啊!
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我是水.无论在何时何地.都纯洁透明.为水时.滋润大地万物.为雨时.浇灌心灵.为雾时.朦胧神秘.为霜时.冷傲不凡.为雪时.静化世界.即使是污泥中结成的冰也晶莹剔透。
以下是引用Avoir在2005-1-28 22:37:30的发言:哇,那你们真是人多势众啊....
那我以后说话要小心点咯!!!!
[em04][em04][em04][em04]

哈哈~ 你知道就好!!
[em02][em02][em02]
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
对啊对啊,我们一致对外!!!
我是水.无论在何时何地.都纯洁透明.为水时.滋润大地万物.为雨时.浇灌心灵.为雾时.朦胧神秘.为霜时.冷傲不凡.为雪时.静化世界.即使是污泥中结成的冰也晶莹剔透。
晕~~
不要啊~~
对她就是在跟我作对
你也知道我们的关系哦~
呵呵
有點感傷 回頭看看自己走過的路 是那麽的空白 無助與悲哀 抬頭看看將要走的路 卻是那么的遥遠 迷茫與未知 QQ:361834743
哈哈~~~~~~~~~~~~~
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
晕倒`````````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Boulingrin在2005-1-28 14:18:12的发言: 喂!你来"债"啊,十二没有高一五好不好!!!

..............我以前12的~~~~~~~卡卡!但偶真的是高1(5)的啊!我又没说是12的!你来“债”啊!
以下是引用Boulingrin在2005-1-28 23:17:45的发言:晕~~
不要啊~~
对她就是在跟我作对
你也知道我们的关系哦~
呵呵
说笑的啦!!!!!!!!!!!!!!!
西西~~~~~~~~~[em02][em01][em01][em02]
本人新开的服装淘宝 http://honey1399.taobao.com
qq348740391
我是2班的~~~~~~~~~~
我也是来"债"的~~~~~~~~~~~~~~
[em03][em03]
哈哈我是高一(3)的,但是很久以前的事了,哈哈~~~~~~~~~你们高一4怎么总那么晚开门啊?我看你们每天都要在教室门口站.
哦,这个我就不知道了
因为我每天都是很晚才去学校的
以下是引用龙仔仔在2005-1-30 19:25:04的发言:哈哈我是高一(3)的,但是很久以前的事了,哈哈~~~~~~~~~你们高一4怎么总那么晚开门啊?我看你们每天都要在教室门口站.

都是那些扫地的,拿了钥匙就想迟到,自己迟到还拖到全班陪他一起迟到啊!(说笑的)
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
以下是引用Boulingrin在2005-1-30 22:56:24的发言:哦,这个我就不知道了

还敢说啊你!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!!
以下是引用Boulingrin在2005-1-30 22:56:24的发言:哦,这个我就不知道了

真不公平啊,她这么迟去都不迟到,总可以在老师进教室门的前几秒进教室,为什么我总在老师进教室门的后几秒才进教室啊!
[em04][em04][em04][em04][em04][em06][em06][em06][em06][em06]
为梦想而奋斗吧!!!!![img]http://www.southcn.net/cartoon/ctnews/hwdm/200404090074_620887.JPG [/img] QQ:365204036
以下是引用小懒在2005-1-31 16:07:56的发言:还敢说啊你!!!!!!!!!!!!!!!哈哈!!

我是很准时的啦.....
呵呵~~~~~~~~~~
老天真不公平啊~~~
哈哈~~~
算我醒目吧!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用天地翱翔在2005-1-31 17:24:28的发言:真不公平啊,她这么迟去都不迟到,总可以在老师进教室门的前几秒进教室,为什么我总在老师进教室门的后几秒才进教室啊!
[em04][em04][em04][em04][em04][em06][em06][em06][em06][em06]

你是偶尔啦,你都是很早就到的啊!
没事学人家抱怨什么啊,真是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈~~~~~~~
[em01][em01][em01][em01]