服务热线:0754 - 88943210

[原创]迷失

彬彬可可 发表于 2009-2-27 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2773 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个星期来,过得确实蛮难受的,上个星期写周记交给班主任,里面隐隐约约的有透露着某些事情(很少人知道的秘密),同时也觉得自己真的很不如别人,在方方面面都不如别人,无限的自卑!!星期二班主任就找我谈话了,哎,他到底还是理解不深,他让我对待事情不要太悲观,要乐观的去看待,再一个做事情要主动点。他说要从别的方面得到别人的尊重,但是改变形象是没有用的!等等之类的话~同时他也教我一些方法,其实他所说的我很多都做到了,只是没有那么完美而已~~昨天下午体育课的后半节,他和我们班的同学一起打篮球,呵呵这样的班主任蛮不错的~        我每天的心情都很压抑,来到学校都是呆呆的,有时却似乎在强颜欢笑,笑过之后像是触电般,马上心情变化;下课后总是爱望着楼下发呆,总是觉得楼下有一股力量在吸引着我,能让我驻足呆望,似乎能望穿整个大地。真的,觉得自己比不上别人,不仅是学习方面,还有其他方面,比如长相,身材~~
        回头想想,我自认为我对待朋友同学和同学还可以,我已经做了自己该做的事情,能帮我都帮,但是为什么还是会这样呢?是我和他们格格不入?是我在冷漠他们?还是自始至终都是在自导自演,我始终是不受人欢迎?
       或许是吧,自身的原因,知道自己的分量有多少而已~~为了这个我改变很多很多,想着一年多前的我与现在的我?自恋多了,很注意自己的形象,因为我知道我的短处,我要他们另眼相待!!我想要有更多的改变,但是很多事情却因为我的身份不能去做,我知道我还是一个学生,即使已经具备了条件~~
       我有点讨厌自己,甚至十分讨厌自己,觉得为什么会有我的存在?存在了却又不知道为了什么,总是找不到自己人生的方向?或许已经在人生的旅途上已经迷失~~
http://andrew-1314-happy.blog.163.com/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
朋友,我觉得你是处于青春期的叛逆阶段。

对人际关系经常处于矛盾的情绪,对生活与前途似乎总找不到方向。

愈是想做好,愈是总找不到自信与成就感,经常无法坚持下去,是这样吗?
高手…都有一颗寂莫得心…想要成为高手…就得忍受寂莫
其实也不是寂寞不寂寞的问题~~很多事情~~你们都不知道~
願聽其詳...
[em04]
记得高一的时候,明明没有什么可烦恼的事情,却总是心情压抑,我选择了哭泣去宣泄,一个星期下来总是要两三天留在学校哭个饱,然后忘掉那份莫名的失落感,虽然好了之后又会压抑如此循环着,但度过了那个混乱迷茫的阶段后,一切便豁然开朗.
我只不过是一个面善心恶的老实人
敞开心扉接受群体吧
哭势必不错,但是欲哭无泪却是难受的~~
- -还好我是个善良的人,容易感动,我昨天看了喜剧1 2``哭了一下`
我只不过是一个面善心恶的老实人
理解了一点点。。。自己已经尽力去做了。。。别人却不见得多自己有什么改善的说
不要和别人比较什么
因为人比人比死人
或许有些人正羡慕着你现在的个性以及生活方式
只要自己喜欢的就去做
最重要的是让自己开心
要自己先肯定自己别人才会肯定你

心灵美才是最重要的

不要让自己有太大的压力
放松下

选择自己的减压方式
哎~~~~~~~~
本人和LZ一样呀!!
超级低落呀
现在我已经好很多了~
LZ你好。
你是不是从来没有发现自己有什么优点?
首先你失去自信了,又怎么会感觉到别人在乎你?
像你说的,你其实还是觉得自己该做的都做了,你该肯定自己的。
没有谁能和谁比,因为他某一方面赢了你,必有另一方面输了你。
你不要一味地拿自己的短去比别人的长。
你要将自己的短补长,将长的加长。而不是去比较。
恩,我情绪波动很大~
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2009-3-10 2:31:00的发言:- -还好我是个善良的人,容易感动,我昨天看了喜剧1 2``哭了一下` 我也是。。。我看完心情会好