服务热线:0754 - 88943210

琉璃光转 年华风逝。

18181 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
琉璃者·有语如下:
艺术品,制作过程稍有疏忽即可造成失败或瑕疵,是东方人精致、细腻、含蓄体现;古时为高阶层人物所用。
其光,流溢瑰丽,其用,聚财敛福。

他叫漓光,安静,沉稳,他爱cheer,干净,沙哑。

他可以手执香烟,看氤氲缭绕。

他是琉璃光转

我在想象一副画面。
一个干净的男生,一双修长的手,一对闪熠的眸,一件干净的T恤,一条深色的裤子,一张柔和的面容。
白皙的指尖在黑色键盘上轻轻跳跃,敲下对cheer的眷恋。
黑色的耳机压住乖舛的头发,静静聆听,那来自灵魂的声音。

2009年1月29日   12:54   星期四   暖冬

做了一个梦,一个关于巫婆的梦,梦见有人送了我一把扫把,一顶尖锥帽,还有一只黑色猫。

送我这些的人是一个男生还是男人?看不清,高大,背光,拿给我后就消失了。

我追上去的时候,只捕捉到一缕飘忽的烟雾。

然后,就醒了,摸不到手机。

抓了抓头发,傻傻的笑了。日有所思夜有所梦是吧。

出门的时候忘了带手机。中午没办法出去吃。

想M,想T,想小B。

小B今天去海门了,2天。我想今晚问老母什么时候去饶平。

小花明天要去包厢,虽然我唱足4个多钟头,但这玩意其实就跟毒瘾一样,会不停不停的反复纠缠让你欲罢不能。

应该是欲霸不能。我是强大的麦霸。

她可以怀抱吉他,哼明媚晦涩。

她是年华风逝。

我又在想象一副画面。
一个淡漠的女生,一头缭乱的头发,一张白皙的脸,一双修长的手,一把土黄色的木吉他,一件随意的短T。
我想给她穿上白布裙子。

静静的,听她吟唱吧。

——某×光收。

我错别字了。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
沙发自己的
慢慢再看一次
钟爱绿色……
低吟浅唱。

我却从不唱

今天阳光很暖

我的影子终于又出现鸟

[em36]
小婴。
哈。今天的天气真的是很好阿。可惜我就只能束缚高阁。
等再出去。又是昏暗了~
琉是海上光。红是梦里花。

还有绝美的月照,遮天蔽地。

你的文字还是美得触目惊心。

悲伤,精致而鲜艳。

但是写字的人永远无奈于不知道那第一次看到自己文字的心情。

因为那一字一句,都是心里的沉淀。

真的。熬过了之后。就可以说,一弹指而已。

开心。要开心。
接受不理解。拒绝被曲解。
[em07]这样还叫美阿。那发到飞厦拿个精华好莫。

其实。已经好普通了。关于你的。一笔两句三闲散,悄悄就带过了。
关于陈老师的,怎么说是自己喜欢。刚好你也喜欢就送给你了。

还是关于自己的比较多。哈哈。
唉……
真是服了你们俩个
[em06]
[em08] 忘了订厢
找了很多地方都没得唱歌 我很是压抑
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
以下是引用月小影在2009-1-30 1:24:00的发言:
忘了订厢

就是因为没厢,所以我们从12点等到1点。从1点唱到5点半。

所以才能唱得那么爽。因为每个人都睡了,就我在自乐
以下是引用月小影在2009-1-30 1:24:00的发言:
忘了订厢

[em12][em12]
很想知道过了HAPPY DAY的新年特别时期了没。
我也想去唱了。
以下是引用crazy猫在2009-1-30 12:07:00的发言:

我也想去唱了。

找个晚上的- -记得拉我。
欺骗
阿……又暴露我的马甲了- -
欺骗
在水区就发现了。
其实我想去的是昨天某个人说的上午11点到下午几点,然后总共是44元的那个时段。

我这是在灌水吗?不是不是绝对不是。我没有在灌水没有在灌水。
阿……这样我又去不了啦……
真凄凉。我也没灌水。我转阵水区了……
欺骗
哇~~~
你们在帖子里来来回回说了这么多,算不算灌水啊?!
以下是引用crazy猫在2009-1-30 12:07:00的发言:

我也想去唱了。

[em08]初三初四我问遍几乎汕头的KTV 都是说起码初六后才有厢= =
然后 晚上12点之后的那些通宵档不算[em08]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花