服务热线:0754 - 88943210

[推荐]新部族~~咻~~

尛羊羊 发表于 2008-11-6 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
210557 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
知道新部族,是飞奔给我票票去吃~
才发现,那就是我每次经过,都不知道是什么地方的小店~
去那里的第一感觉,服务态度不错~
进去之后,觉得环境蛮幽雅的~
二楼有秋千和沙发~~
那些图片很可爱,也很有特点~
一张图片分装在三个相框里面~
两张小图,一张大图片~
嘿嘿~不懂艺术的我,觉得,怎么说呢?
押韵?找不出一个词来形容~~
第一次去那里喝的是“醇香奶茶”,感觉不错~
就是不习惯吃太甜的东西,那个哥哥就介绍说奶露可能更适合我的口味~
今天,我又去吃了一次~
还是飞奔给我的票票~
今天喝的是“薄荷奶露”,超喜欢~~
淡淡的薄荷清香,再带着点丝丝的奶香味儿~~
[em151]好想再来一杯啊~
那里的东西和欧吉差不多,价钱也蛮便宜的~~
大家可以去试试看~~
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
WHERE?[em02]
地址[em02]
图呢图呢,还有地址地址。
不觉得好喝
上次我也是喝那个醇香奶茶
感觉味道偏甜
时间的长河淹没你我的回忆.
地址在哪  去试试~!
我也想知道地址在哪``
地址地址 ,,
屬于我嗒?
在哪?
問題是不知道在哪,怎么去啊?
哪里?
新部族水吧
联系电话: 13726502262
东厦运动场对面
喜欢甜食的可以选择喝奶茶,因为比较甜~
不喜欢太甜的可以喝奶露,比较清淡~~
我喜欢薄荷奶露~hoho~~
图片嘛。。那天拍得不好,删了,嘿嘿~~

在拍卖那边偷来的,门口的照片~~
LZ是鸟它滨的MM吧?谢谢你捧场,下次珍珠给你多下一点[em01]

小店奶茶的甜度大概控制在20左右,和主流的OJ甜度23到25还是有点距离的,相信喝过OJ的顾客都能接受。奶茶好不好喝,关键在于奶和茶的协调搭配,不是茶下的越多茶味就越浓,奶下的越多奶味就越浓,关键在于糖,糖下少了,茶味就冲过奶味;糖下多了,又喝不出茶味,只有奶味,按我个人观点,甜度在18左右是茶奶平衡最好的点,但大部分的顾客反馈是奶味淡太稀,考虑到我们这里大部分人对奶茶的认识都是喝OJ喝出来的,比较偏向奶味和香浓,所以在最后定版的时候我才把奶茶的糖度定在20,这基本是既有浓烈的奶香又有茶香回味的上限了。如果实在对甜的东西敏感,可以试一下我们的奶露,甜度在15左右就不会觉得甜和腻了。
环境看上去不怎么样呀
进去就知道怎么样了嘛~~
我在外面看也觉得不怎么样~
除了那辆可爱的小摩托,哈哈~
感觉是,呃。标志~哈哈~
到二楼觉得环境还可以~~
找天试试