服务热线:0754 - 88943210

喜歡你的人和你喜歡的人 兩個 會選那個?

蛋仁 发表于 2008-3-21 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18366 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘖嘖
投票哈!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我喜欢的人...

[em07][em07][em07]
ˉ°Кǎ `.、Kēēp smīīng ↘ Fōrёvёr`.
嘿嘿
me too
me too
看实际情况
如果两人都不相上下就选喜欢我的
以前会不顾一切选我喜欢的人
现在不会了
等你被伤过你就懂.
爱人太累.还是选择被爱好
现在。只要和那个喜欢我的人合得来 就会选他 感情可以培养
否则 选喜欢的人 而他又不喜欢我 会很痛苦
幸福的去忘記過去。
以前执迷不悟的定会选择:我爱的人
如今我看透爱情事实选择:被爱的人.
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
當然是我喜歡的人 ...
現在累了...
選擇喜歡我的
合住來.
姆合住賣
这个人很懒,什么也没留下
有个四十岁多的阿姨和我说
女人嘛
要选择的话就选择爱自己的
起码不用迁就不用太累
可以自己过自己的
可是呢
自己喜欢的那个呢
你要和他在一起的那种欲望也不会降低
因为毕竟你深深爱着嘛
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
我喜欢的人我能好好珍惜
而喜欢我的人也许我不会珍惜
我喜欢的人如果和我在一起开心的话
那我会选我喜欢的人
選擇喜歡我的

當初就是這様

後来硪愛上他了!呵
冰児~
應該這様也不錯吧!
其实,这个要看情况的...
           哈哈
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
       看喜下物个心态 个心情. 
選我喜歡的人吧..
和不喜歡的人在一起會覺得蠻彆扭的..
特別是他對我好時會覺得蠻對不起他的.!
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
難說
不過應該是我喜歡的吧.