服务热线:0754 - 88943210

水果捞好吃吗??

桑葚妹 发表于 2008-1-19 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
209228 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪种好吃啊?
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫

全部回复(21)
我觉得不错~~~至于那种好吃嘛~~~~就看你自己的了~~我喜欢把我自己喜欢都水果都弄在一起~~
论坛----孤0红叶 河畔美食丟貢群----※孤♂红叶← QQ-----红☆云☆叶
喜歡吃水果的都很喜歡去那裡吃...............................
这个人很懒,什么也没留下
我还是喜欢买一些自己喜欢吃的水果,
然后在家里弄DIY水果沙拉。
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
又贵又莫吃....
之前在廣州吃過,貴而且不怎么好吃
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
很好吃,我去年几乎吃了一年这样的DD!!!!!!!哪种好吃,那就要看你个人的喜好了,毕竟不同的人口味也不同嘛!!!!!![em02][em01]
QQ852089838
金荷后面有间水果捞```不过没去吃过
等到我毕业它才开的``
讨厌死````
怎么我也听很多人说贵又难吃啊但也有推荐香芒鸡扒的。
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
我觉得又贵又不好吃
我去给他赚一次而已
[em05][em05][em05]
比我幸福-陈晓东
...不怎么好吃勒..
好吃是好吃,可是价格实在不便宜,就那么点东西~~其实他们很多东西我们自己都可以做的~
累了就睡覺,醒了就微笑,生活是什么滋味`︷?自己放調料ο`Ο....~~oノ
好贵`不过好吃`我觉得是值得的`哈哈`
一般般啦~~~~~~~~~~
我是去大诚麦当劳那边家水果捞~又贵又不是很好吃不过环境很好~
广厦派出所那边有一间。
好吃。而且还不贵。
没吃过
[em03]
                      一直想去试。[em03]
我还没吃过真是落后了,在哪里的好吃呢?
好难吃.
  又贵!输过自己在家里弄.