服务热线:0754 - 88943210

求助大大支的棒棒糖

傻傻D企鹅 发表于 2007-6-1 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
208024 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  大家帮帮忙,谁知道哪里还有卖那种大大支的棒棒糖(也叫波棒糖),一圈一圈的那种.
      以前有很多地方有卖,可以前有卖的地方现在都关掉拉
         谁知道哪里有卖的告诉下,谢谢各位拉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
在新雅新或者雅阁那些地方应该还有的。
同上
恩, 那些有卖,还有ORM好象也有哦,哈哈
那種以前感覺還好吧.
現在很少秂吃那種了.
零柒8;4 zc. ~。 605835050
现在的越来越难吃  只能摆设了~
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
文友就有啊...
是波板糖吧?
老猴店好像有。。超级难吃。。
以下是引用簙仔在2007-6-2 13:52:00的发言:
文友就有啊...

文友在哪里啊?
                   棒棒糖屋关掉了哦...
棒棒糖屋就囿啊.
吥過祗能當擺設叻
因為吥怎么恏喫咯`
以下是引用宇弟在2007-6-2 18:28:00的发言:
                   棒棒糖屋关掉了哦...
可惜咯
现在的没棒棒糖屋好吃的
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
 棒棒糖屋在哪里啊?
   知道的告诉下,谢谢...
Mrx
现在都没人拿来吃了 .看着好看.那么大 谁吃得了
(‐‘rEn.還⒋‘現實點bA、!
我家支.
哈.人送的.
爱心桃的,
舍不得吃,
当摆设呢.
   以前7中那好象有``不过大大只的好象不好吃噢`
[fly][glow=200,hotpink,4] 限制出镜服饰店 店址:汕头市中山路91号之13铺面。即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面) 相册:http://photo.hepan.net.cn/show.asp?username=ripe计劃[/glow][/fly]
我要问下
为什么那种叫波棒糖啊?
沃尔玛里面好象也有哦...貌似看过有卖
○●●..幸福..他真的不容易 ○●●..在你得背景.. 有我愛你 ○●●..我可以.. 陪你去看星星.. 不用多說明.. ○●●..我就要和你在一起.. ○●●..我不想又再一次和你分離.. ○●●..我多麼想每一次的美麗 ..是因為你..
那些都是色素哇!!![em05][em05][em05]
     我哩覺得跟吃藥沒什麽倆樣...[em31][em31][em31]
Enjoy Happiness... ... 有 容 乃 大