服务热线:0754 - 88943210

当很多人说你的BF(GF)很变态的时候[讨论]

夕阳断桥 发表于 2003-8-17 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24418 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有很多人说你的BF(GF)很变态,你会怎么办?大家讨论一下
[em00][em00][em05][em05][em10][em10]
[IMG]file:///C:/My%20Documents/-D.jpg[/IMG] 硪為伱蓅過嘚淚// 伱永遠兜數不清..

全部回复(43)
别人说让人说去,GF变就随他(她)去变。你要不就随它去,要不就和他(她)一起变,这样以来不就合拍了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的,你会喜欢一个很变态的人吗
[IMG]file:///C:/My%20Documents/-D.jpg[/IMG] 硪為伱蓅過嘚淚// 伱永遠兜數不清..
别人说是别人的事,不能完全接受或者完全否认,只能供参考,最重要的是自己,自己怎么看才是最重要的,要相信自己的眼光~~~~~~
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
让别人说去吧~~重要的是你自己的感受啊~~你还爱他~就不应该理他人的想法~~懂不啊~刘姐姐!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我DQQ~63717347!欢迎大家!! [IMG]http://stdxzx.stedu.net/bbs/UploadFile/2004-3/2004313161045408.jpg[/IMG][IMG]http://stdxzx.stedu.net/bbs/UploadFile/2004-3/2004313223416500.jpg[/IMG]
要是她是变态的还能跟她在一起的话,那你实在太厉害了
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
自己喜欢就好
理别人怎么说
喜欢JORDAN
但是如果他真的很变态的话,那怎么办
请问你们指的变态什么意思呢?
喜欢就是喜欢。。

还有男的喜欢上做妓女的那又怎么说????
变态?
那好似人家说的。
你自己做G(B)F体会不到的吗??
如果你自己都觉得没有问题了
其他人的话根本是多余的
务必请楼主先说明白“变态”是哪种程度,是真的变态,还是我们口头说的变态~~~?
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
应该是真的BT吧。。
这里的变态指的就是很色很咸反正就是真的很变态的那种
我也不大清楚因为是别人说的
因为说的人很多
所以有点相信
自己感觉吧,
没有对你BT就好
呵呵。。。我们跟我几个比较好的朋友在一起玩的时候更变态。。

比如我们喜欢在马路中间睡觉。。或者做些很变态的动作。。。。

结果搞的那些女的都跟我们出去玩后都说你们太变态了。。以后不跟你们一起玩了。。

但玩过一次后。他们都是会主动约我们出来玩第2次的。。。。
神经
睡马路??

我们很好的在一起就会抱抱亲亲……
哈哈。。
好好笑
谁马路不叫变态,在美国睡马路的人多了。有的还找不到马路可以睡!
     但我问一下啊,一个变态的人会真正喜欢上一个正常的人吗?如果会,那他算什么变态!

就是咯。。。。。这只是一些人的看法而已。。

何必那么介意呢。。做回你自己。。。
象很多人看到男的留长头发都会说象个变态。。但有些人看了却说很帅。。。。

这又怎么样。。。
对啊。
但是玩也要有个限度
不是吗?