服务热线:0754 - 88943210

现在脆弱了,要勇敢点

冰在火上舞 发表于 2006-12-7 10:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2237 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忽忽~ 咳嗽咳嗽.....(太讨厌了~~~不要不要~~~快快快~走走~~~)
哎~~~好象没什么大事啊,可心情不太好,心里闷闷的~~~烦,不高兴心情不好,静下来我就会特别特别想家~~~我就想发泄~~~我就想大哭~~~可在这什么我都不做,只是静静的藏在心里~~~
近期我总是感觉不认识自己了,一个人时很孤独,在人群中更寂寞。人前在笑,人后很想哭。黑夜里眨着干涩的眼睛,久久无法入睡。好像眼泪干了一样,有时甚至像溺水一样难受。心真的好累
每天大家看到我的只是我的外表,给人感觉什么都无所谓,很开心,无优无虑.....
我是很单纯但很容易受伤!不开心的时候,我不想让谁看见,不想让谁担心,每天都以微笑面对大家。
我单纯,心地善良,没心计,对人也好,即使发气也不会久,刀子嘴豆腐心。
最大的就是太容易相信别人了。在别人看来干什么都是无所谓的心态,可那只是外表。
我没有心机,是好朋友了,就会无任何条件相信你,所以我感觉我因这样很容易上当。可当我知道你欺骗我后,要再想做朋友那是很难的。我会因为一句话而感动很久,但也会因为一句话伤心很久.
为什么受伤的总是我自己???真正能读懂我心的又有多少人呢???
发觉真的越来越脆弱,越来越经不起困难,要勇敢一点吧,~XXX~该放下的就放下,不要去在意那么多,是你的会是你的,不是你的不用去强求因为那根本对你就再也毫无意义了.....不要伤心!累了就歇一歇,睡一觉就没事了,要这样,要勇敢点
珍惜该珍惜的人,爱该爱的人.这句话我要懂
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com

全部回复(7)
说得有点道理哦
!!! 、
    /////
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
------------------

楼猪要坚强啊。。

挺过去噢。。加油。。

[em01][em02][em01][em02]

[em03]
我一直都在努力 努力让自己一点点的变坚强
希望坏心情赶快走 离我远远的
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
不會死的..
那比死还不好受啊...怎么办