服务热线:0754 - 88943210

给你最后的疼爱是...

小彬堂葫芦手机认证状态 发表于 2006-10-18 15:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23350 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好长好长一段时间没有联系了...
说不想你,其实是假的...
10月15号是你的生日...
14号凌晨一遍的又一遍的在手机里按“生日快乐”而却一遍的又一遍的删掉...
不知道现在的你过得怎么样...
或许现在的你过得很愉快....
也或许现在的你过得很迷惘...
我一点都不知道...
每天我只能看着QQ里的你的签名猜测着你的心思...
我只知道我每天的重复着每天的生活...
我体验到了什么叫做悲...
本就不应该陷得如此的深...
也许本就不应该把我的全部精力都贡献于你...
落得如此狼狈不堪...
但是我永远是那么傻的认为值得...
我一直都舍不得去改我的头像...
那是属于你和属于我的快乐...
我一直都舍不得用你送我的杯子...
那是属于你对我的一份关爱...
我有太多的舍不得了...
舍不得又能代表什么?
现在的舍不得毫无意义了...
呵呵...
笑代表了一切...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
---------------------打电话跟她聊聊---------------最好的方法
-------------------------------------------------------------------------
放下吧,放下吧
...
这样只会苦了自己啊!
把鑀放開..
把心打開...
..
沒有她...
還有別人啊...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
呵呵.
和我同天生日.
⒖号.
⒖号晚.我接到了他的信息.收到了他的祝福./!
   意外.想不到他那么久还记得我的生日.!
          希望他能永远幸福!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
愛情就是這樣 誰奮不顧身 誰就注定是輸家 彬弟 要學會習慣..
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
以下是引用baobao.在2006-10-18 16:53:00的发言:
愛情就是這樣 誰奮不顧身 誰就注定是輸家 彬弟 要學會習慣..

我输的很彻底啊...包包...
为什么不发出去??
为什么不告诉她
生日快乐~~~
怕失败??
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
终究还是要放手的!
时间的问题...
希望LZ想开点!
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
不必勉强
做你想做的事
爱情并不是人善于控制的东西
.谁先付出真心..
           谁就最伤心..
    爱情,好诱惑.好难过
做自己想做的事啊
这样会好点
.....
手放开.......
开心点,要学会拿得起放得下哦!!!
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
给你最后的疼爱是...  就是放手。。。
放开她...也放了你自己...你会更好....
最后的疼爱是手放开
妳又怎么啦.?暈.
能理解LZ的心情~!  
我也记得她的生日,我想不要去打扰她,也许我是在刻意的逃避!