服务热线:0754 - 88943210

作为你老婆..

幼稚园 发表于 2006-10-7 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20822 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他们说:我们看到你在树下等他,对他真好
我说:是吗?我对他很好吗?这是我作为他老婆应该做的,没什么..

其实,我对你真的很好吗?我是真的爱你才这样做的吗?
作为你老婆,我有责任有义务对你好,但我有义务爱你吗?
作为你老婆,我有必要有耐心陪着你,但我有义务把心交给你吗?
作为我老公,你有需要吃醋,但不要太过分了
作为我老公,你爱我少过爱朋友,但其实我介意,包括你的长辈
作为我老公,我是你的工具,但请不要不把我当人看

天知道你为什么要骗我
我根本不介意你是不是初恋
不介意你的初吻
不介意你爱不爱我
你却很介意我,我知道
但我没有欺骗你,真的没有

那棵树,依然还在那
有着我们的回忆
一切一切
也许多年后我们回到那
还是会有感觉
其实我介意别人说:看,那是XX他老公
我想写在这,你会看见的
我不想欺骗你,因为我真的不爱你
[B][color=#DDA0DD] 我shi成熟老女人! [/color][/B] [glow=1000,FF3366,100] [URL=HTTP://tanny.1206.photo.163.com]●鸡病毒[/URL][/glow]

全部回复(15)
看不太懂,楼主没说清楚啊!
々假如时间是一条弧线的话,我们将在周围的另一边再开始一段故事々。
ai,爱不爱,还不都一样.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...說到底就是他重視朋友多過你對不阿??
唉..人總是矛盾的動物..
   不太懂...
...........................

那树是什么树? 有芒果吗?
[move][glow=255,black,20] 激情四射 !! [/glow][/move][glow=120,#0997F7,40][color=#00f7ff] Qq425349589[/color][/glow]
好矛盾的文章哦...看不懂...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
什么跟什么吖?
深....
呵呵
看懂了
就是你不爱他
可是你掺他
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
好像有點的復雜
      愛與不愛都是取決于妳對他的感覺
   既然不愛暸可以選擇放手的
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
西瓜树?
不知道LZ要表达的是のの
[color=red]提供各种保险咨询 [/color][url]http://dy.spirit.tor.blog.163.com/edit/[/url] 菜花为你全程解答 QQ:345788480
既然你不爱他,又为什么要掺他呢?!
过深!!
[fly]?{{黤飾旳脆蒻ˋ?還葽撐凢乆。 "┈ヤ︷τ 淩亂嘚魜珄oо○..x [/fly]
不管是做老婆也好老公也好...
都是一件很难的事情
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
相愛容易相處難.
爱..能不能不變..