服务热线:0754 - 88943210

楊丹琳 发表于 2006-9-9 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23644 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

.下雨了 很大的雨.   
.一个人迎风站在雨中.   
.任雨花打在自己的脸上.   
.凉凉的 慢慢的..! 顺著脸颊.   
.混著泪一起滑落.   
.多麽脆弱的花啊.   
.虽然纯洁无暇.   
.却只存在瞬间的美丽.   
.形成 飘落 融化 短暂的一生.   
.似乎还没来得急看清这个世界的样子.   
.便化成了一滴水.
.结成一块冰晶.  
.继续又冷漠的双眼凝望著这个世界的残酷.   
.体会著世界的残酷.   
.融化吧 结束短暂的一生.
.永记那瞬间的美丽.   
.用瞬间铭记死亡.   

2006.9.9  甜
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/

全部回复(33)
为什么在我的眼里
总有预感将要下雨
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
下雨。。。。真的会令人想起
一些事
苌?,{菰單}
  下雨真的会让人很伤感
我不会好好爱  谁来教我?
今晚的雨 硪很倖福
祝福你永远的幸福

我是鸿龙
加我的新QQ吧.138347774
希望你能开心哦
下雨勒.
感覺很好.
[B] - 精神有點病 。 [/B]
下雨啊?
最好躲在家里盖被关灯看恐怖片…………

[em07][em07][em07]
[FLY][GLOW=255,RED,2] 浅浅水,长悠悠,来无尽,去无休。 曲曲折折向东流,山山岭岭难阻留。 问伊奔腾何时歇,不到大海不回头。 [/GLOW][/FLY]
雨夜总让人落寞..
丹琳 啊  
我又想她了
逼死           
    真的放不下啊
还有那个浪话多的J人     过P就对
雨一直下
我的心也在下雨
我的网店 http://longflys.taobao.com/
``害`  就对 `又下雨啊
雨總是讓人感傷.
以下是引用小弟不懂礼在2006-9-10 14:55:00的发言:
丹琳 啊  
我又想她了
逼死           
    真的放不下啊
还有那个浪话多的J人     过P就对

看开点吧```
我要做心完好如初的女子. 相册 hTtP://DanLinNiu.PhotO.163 博克:http://www.blog.163.com/DanLinniu/
哎`討厭雨`
下雨就覺得很悲傷`
[b][color=black]我們廣州再聚` [/color][/b]
下雨我讨厌!
下雨总是没好事!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] CRAZY ?    YEAH ! [/color][/b][/glow]
..琳啊你说得话怎么越来越深了 我晕...
下雨.
想些事情也变得简单多了..
聆听雨声,想起一点一滴.
回想起来~~
  好象每一次的下雨我都回心情不好~`
      都有不愉快的事情发生~~~
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......