服务热线:0754 - 88943210

哪里的鲎粿最好吃!~

popo2109  楼主| 发表于 2020-5-20 15:00:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
211135 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
人均:5元
地址:潮阳棉城罗汉松小区(文光派出所斜对面)
电话:0754-83825746

我觉得老妈宫的鲎粿和粽球就无敌好吃,配上那个辣酱!
金毛灬 发表于 2020-5-20 15:09
我觉得老妈宫的鲎粿和粽球就无敌好吃,配上那个辣酱!

是的!!这个我列进我的名单里面了!!
地址:
金平区外马路(近二医院)
老妈宫粽球(外马路老店)推荐理由
老妈宫的鲎粿跟他们家最出名的粽球一样,是真的很好吃,配上特有的辣椒酱,是真的香

很久没有吃过鲎粿了呢,这个帖子不错不错,下回来去试试看!
  • 哈哈 我也就是代表个人观点 萝卜青菜 各有所爱嘛
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!
色色 发表于 2020-5-20 16:07
很久没有吃过鲎粿了呢,这个帖子不错不错,下回来去试试看!

哈哈 我也就是代表个人观点 萝卜青菜 各有所爱嘛
地址:
金平区外马路117号

豪粿那个皮我是吃不惯的,就感觉糕糕融,口感不好吃啊,还厚。
  • 而且其实做得好的鲎粿的皮是很弹牙的,不会软绵绵那种。
  • 哈哈,反正我是爱吃到不行。看个人吧。
shanliao 发表于 2020-5-20 17:42

哈哈,反正我是爱吃到不行。看个人吧。
shanliao 发表于 2020-5-20 17:42

而且其实做得好的鲎粿的皮是很弹牙的,不会软绵绵那种。
shanliao 发表于 2020-05-20 17:42

不是鲎粿不好吃。潮阳赵记不错。汕头市区的。和你说的一样。糕糕
2020-5-21 13:27:35 来自手机河畔
指南里对面幼稚园那有一家不错,后来搬到马路外面配合起来就不滑嘴了
2020-5-21 18:53:26 来自手机河畔
人均:
15元
地址:
金平区福平路20号之1店
电话:
0754-88440706

人均:
10元
地址:
金平区新关街5-7号(近妈祖宫斜对面巷)
电话:
0754-88390979

老市区有家姐妹开的小吃店,她们家的好吃
2020-5-23 17:53:33 来自手机河畔
不不不 这些我都吃过 不是很好吃在东夏里面的那家才好吃哈哈哈
2020-5-24 10:18:26 来自手机河畔