加入河畔
 加入河畔

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[社会热点] 婆婆跟老公前妻还有联系,心里不舒服

河畔网龄
87.2岁

河币

业余侠客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入河畔

x
我和老公都是二婚。
我前段感情里没有历史遗留问题,和前任那边断的干干净净。
老公有一孩子归前妻抚养。
和婆婆相处一直很不错。
事情是这样的,我无意中看到了婆婆和前妻的微信有联系。
我心里其实真的很不是滋味,如果孩子还小,那么联系也正常,如今孩子都有自己的手机,平时婆婆也一直和孙女联系的。
可是看到和前妻联系,心里突然就真的很难受,瞬间情绪就不对了,吃饭也没有胃口了。
很多人肯定会劝我说,毕竟还有个孩子的,要理解。所以我这十几个小时以来,一直在调整自己的情绪。可是还是忍不住掉眼泪。我是个特别特别敏感的人。也可以毫无保留的对每个人好。
在我的观念里,离婚了,就得相互不打扰,毕竟小孩大了有自己的手机了,根本就不需要通过前妻联系了。或许有不少人看到了以后会说我作吧。
我也不知道,这会不会成为我心中的疙瘩。老公是非常爱我的,现在他心心念念想的就是我俩的新家装修以及年底迎娶我。婆婆,一直也对我挺好的,到处都说我是她求来的。
我也不知道是不是因为我知道了太多以前他们的事情,婆婆他们为了他俩能为了小孩复婚努力了很多年了,可惜两遍都不愿意再复合。老公也是寻寻觅觅多年才遇到的我。婆婆是对前妻失望了,才在前几年对我老公说这么多年也对得起她来,你还是去另外找个吧。
我也不知道目前该如何缓解我的思绪,感觉乱套了,然后想多了,就会想是不是我不如前妻以至于婆婆对前妻还这么想念。我好像真的有点庸人自扰了。
汕头河畔同城小程序已上线了,在小程序页面搜索:“汕头河畔同城” ,更多商家服务尽在汕头河畔同城平台中!

河畔网龄
85.1岁

河币

论坛新手

婆婆与她有联系关你啥子事呀!你管得到你老公,未必管得了你婆婆.不理解不舒服的点在哪?都是外人,你管这么多干嘛
汕头河畔同城小程序已上线了,在小程序页面搜索:“汕头河畔同城” ,更多商家服务尽在汕头河畔同城平台中!

河畔网龄
83.1岁

河币

业余侠客

你跟老公过日子,婆婆怎么样就别管了,何况对你也很好,老人家那点联系你又何必挂心上

河畔网龄
71.2岁

河币

论坛游侠

别想太多

河畔网龄
113.5岁

河币

侠之大者

看了老半天,没注意到大家都是二婚,那就没啥好说了。

河畔网龄
14.8岁

河币

业余侠客

老公对你好就好了,其他不管,,,

河畔网龄
11.9岁

河币

论坛游侠

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
屁大事,看开些吧

河畔网龄
68.6岁

河币

蒙面侠

发表于 前天 11:41 | 显示全部楼层
不舒服是正常的  以后生了孩子了 家里就比较忙了  婆婆 也会花心思帮你带孩子
上善若水

河畔网龄
0.0岁

河币

论坛新手

发表于 昨天 02:09 | 显示全部楼层
那是你太小气