服务热线:0754 - 88943210

不能忍!我怀孕就想吃辣的我错哪里了?

小月牙 发表于 2017-10-30 16:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
38693 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怪不得没结婚以前老辈人就劝我回娘家住 不然跟公婆住久了矛盾就来  
现在看来果真不假,我一开始觉得嫁人哪有住娘家的道理 现在才一年多 就因为我怀孕了爱吃辣   婆婆看不惯
所以活脱脱我就回娘家了  关键是连我老公都觉得在我娘家待着比在他自己家里待着还要爽
不要问我为什么,首先,他在我家不用当夹芯板传声筒 我爸妈看他什么都是对 有错也是我的错  
第二  他在我家好受宠,潮汕话说了嘛,丈母娘惜女婿 惜到含命勿  明明怀孕的是我 搞得好像怀孕的是他....
再来说说我在他家的日子...
妈呀我又没做错什么 我就是想吃辣好吗 我以前也没那么喜欢吃  就是怀孕反应想吃好吗?天天给我脸色看...
天天在我男人面前嗡嗡嗡地说  其实我吃辣我也是自己吃  我又没叫你也吃  犯着你哪里了??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
两边都是奇葩
走 跟我去四川 保证没人嘀咕你
那你就不能为了孩子忌口吗?搞得这么大事。
怀孕了, 吃辣确实对胎儿不是很好!
怀孕了, 吃辣的对胎儿不好
AndyLance 发表于 2017-10-30 21:05
怀孕了, 吃辣的对胎儿不好

适量吃没有问题,主要是怕孕妇上火。
酸男辣女  你婆婆重男轻女  难怪不高兴
楼上睿智  要是你爱吃酸  你婆婆保准高兴~~~
然而 楼主还没有说  肚子里的小孩是男的还是女的  
marvellous了 发表于 2017-10-31 11:17
然而 楼主还没有说  肚子里的小孩是男的还是女的

因为她还不知道是男是女呢
i i i I'm C.y
为毛我想起了泡菜的味道
我也想吃辣  我是不是也怀孕了
潮汕人说,家丑不外扬,可见你文化不高。第二,为孩子,本身也是不能吃辣的,潮汕人本来就没有吃辣的习惯,这家丑都上头条首页了,全力支持婆婆
婆媳关系要搞好,说开就好!
2017-11-1 04:30:27 来自手机河畔
这斯还以为自己有理了
怀孕本身就不能吃辣,还以怀孕的名义,觉得大家都要为他开绿灯……呵呵
好像怀孕吃辣的不好,容易上火。而且怀孕期间又不能乱用药,潮汕地区也属于干燥的,所以还是不要吃的好。其实婆婆不让你吃辣也是为楼主好。
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
呵呵 身边有一个 娶了老婆也是经常去娘家
年轻有为!汕头杰出少年!

这二楼的回复可是戳中要害啊。哈哈哈哈哈哈