服务热线:0754 - 88943210

好名字带给你一生的幸运和事业的成功

stzeji手机认证状态 发表于 2017-10-15 12:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
41778 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

好的名字不仅是代表一个人的符号与称谓,还有其更深刻的寓意,也是一个人文化档次的体现。好的而且响亮的名字,不仅能给别人留下深刻的印象,更是关系到一个人一生事业,婚姻家庭,身体健康和人缘。好名字不仅是一个称谓,也是寄寓出一个人的美好心愿,更能带给人们一生的吉祥如意,事业的成功,辉煌的前途。称心如意而响亮的名字,不仅在天格、地格、人格中三才中取吉的同时,更要结合一个人岀生时的四柱八字中的阴阳五行的喜忌,来选取吉祥靓丽的名字。一个人的命运好歹,四柱八字中阴阳五行属性的某一方弱缺,就如伤病一样、是先天而成不足,而在后天众多的医治弥补方法中,取个好名字却是一味至关重要的药物。是使一个人生能趋向美好成功的一个重要环节及因素。正确选取一个吉祥、响亮,靓丽的名字,就能使人的一生少些波折不幸,多些快乐与成功。故:古贤者有〃赐子千金,不如予子佳名"之说。
    企业、商铺、产品的命名~;办工厂、公司、商店都是为了更多的获取利益,把生意做大做强,把事业壮大发展,才能在竞争激烈的商海中、立于不败之席,成为姣姣者,而好的企业名称与品牌则是一个企业的法宝,好的商店、商业名称能直接影响企业和商店商场的客流量和回头率,

好名称是一个企业的窗口与包装,商业名称是否经典与响亮走红,直接影响着一个企业和个人事业的兴衰成败,生死存亡。取个好名称,能使企业和个人的旅途少些弯路曲折,多些顺畅与成功。所以,一个成功的企业和个人生涯从拥有一个好名字而开始。!

了解过去,预言未来,非我莫属!你的成功人生路,我来相伴,15916618178。
www.stzyyc.com

全部回复(12)
说的好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问你对雾霾、三峡水利发电工程的看法还是那样吗
难道你有更好的解释?
很多人都会花钱同小孩起名的。
乐观开朗、心胸豁达,凭良心说话
横财神. 发表于 2017-10-15 17:39
很多人都会花钱同小孩起名的。

是的,现在大多都重视对下一代培养与厚望。
了解过去,预言未来,非我莫属!你的成功人生路,我来相伴,15916618178。
先生写的文章真是切中时弊的要害,佩服!
希望继续多写一些这样的文章,不要像别人一样尽是在论坛上瞎掰八卦。
我们已经是半荒废的一代了  对待下一代的任何跟命运有关的事情 都要谨慎 重视
孩子是父母的宝贝,祖国的未来,确实应该讲究和重视。
见者开心 发表于 2017-12-14 14:44
希望继续多写一些这样的文章,不要像别人一样尽是在论坛上瞎掰八卦。

多谢支持,想了解更多的本人文章、可上www.stzyyc.com网站查询。或留意各大论坛上我的博文的发表。
高,值得学习。
这里又不是学术版块,发在这,曲高和寡啊
说得真的是透彻,一针见血。我知道现在的河畔跟汕头电视台都是一丘之貉,通版都是八卦话题,只要是涉及到时弊的话题都是成了哑巴,现在的所有媒体网络论坛,只要是涉及到政府时弊的问题都会被禁言封贴,我偶尔发一下这样的文章其实也是想看看我们自己祖先的优秀传统文化,现在还有多少人能认识而已,现在的河畔就连我自己都很少涉足,我确实是不适合在此浪费时间精力,跟人家八卦瞎扯。
真是恃才傲物
别这么说嘛,说得我都不敢再说话了。
这几天找个时间去找大师给我侄子取名。
见者开心 发表于 2018-1-18 20:47
这几天找个时间去找大师给我侄子取名。

好的,欢迎光临。
起名字是个技术活,还得网上查查
网络时代,信息社会嘛,现在是足不出户就能知道天下事!