服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为什么男人结好婚就会肆无忌惮的胖起来啊!

钟湫洁 发表于 2016-1-18 14:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
34294 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT:我老公结婚前130斤 现在160了,不喝酒但是真的特别能吃,就是如果带他去吃自助火锅绝对不会亏本的那种,现在的这种玉米啊啥的一下能吃是多个,我看着都觉得太夸张了,人家都说吃货怎么样怎么样能吃,他是真能吃!说要减肥么,千把块买个自行车连阳光都没有见过!  我小姐妹的老公也是!他们刚认识的时候只有120几  现在都快170了,而且我小姐妹快生了,准备去待产买回来的巧克力啊,红牛啊啥的都被他消灭光了,还有很多这样的,怎么差那么多啊 是不是都生活条件太好了 没有压力啊 还这么吃得下,大家都说说
  • tgy
    本身在外的工作压力就很大,如果老婆还经常进行压力测试就更大了。
  • tgy
    正常解释是:压力、精神紧张的人更容易胖。你有没有给你老公增加压力或者经常对他进行压力测试呀?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
这么看,我还算身材保持得不错的——结婚11年,体重130~143。
  • 我觉得我们生活压力其实很大的 我感觉主要是太吃的下
只是老男人 发表于 2016-1-18 14:52
这么看,我还算身材保持得不错的——结婚11年,体重130~143。

我觉得我们生活压力其实很大的 我感觉主要是太吃的下
  • 对象搞定了,压力就去了一半,然后吃货也是释放压力的一种,要减肥很简单,去广州上海等一线城市混个一年半载就可以回到以前的体重了
缺少锻炼的呗
...155-170 还没结婚的飘过。。。要吃剩饭剩菜啊!!!!!怎么可能不胖。。。原来胃口一直稳定155。。。正负8。。。。现在170瘦不下去了。。。之前都吃到190了。。。。唉。。。。。
我结婚时候140现在180
我老公也是 以前是120几 现在也要140了
压力大我觉得
要督促他锻炼

一个字,懒!两个字 很懒!三个字,非常懒
钟湫洁 发表于 2016-1-18 14:52
我觉得我们生活压力其实很大的 我感觉主要是太吃的下

对象搞定了,压力就去了一半,然后吃货也是释放压力的一种,要减肥很简单,去广州上海等一线城市混个一年半载就可以回到以前的体重了
看来真的有好多女人不了解男人的生理问题!!!
老子没结婚,体重一天天增,游泳节食一起来
把块买个自行车连阳光都没有见过  呵呵,
胡阿尤 发表于 2016-1-18 20:46
看来真的有好多女人不了解男人的生理问题!!!

生理什么问题,表示很好奇!
男人更多的是用“大吃大喝”来排解胸中的压力和苦闷,于是就“酒肉穿肠过,脂肪身上留”了。
tgy
正常解释是:压力、精神紧张的人更容易胖。你有没有给你老公增加压力或者经常对他进行压力测试呀?
tgy
本身在外的工作压力就很大,如果老婆还经常进行压力测试就更大了。
哈哈
结婚2年体重不变,一直130。你要多和他过夫妻生活,这也是种运动
简约的快乐