服务热线:0754 - 88943210

[原创]怎么了...

极僾自己 发表于 2006-1-29 01:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17095 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我就这样,,,傻傻的看着屛幕发呆...然后就想起了你的所有...
XXX...你伤我伤得够深了...我真的不愿让自己想起你,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
新年快乐
楼主买伤心

----------------------------------------------------------- 【尧】
以下是引用(尛ゞ嘙оo_在2006-1-29 1:32:00的发言:
新年快乐
楼主买伤心

同乐同乐...知道了...
哎!!
又是一个同路人。。。。。慢慢走吧!
呵```

记着,早过去晚过去都是要过去的..倒不如早点想开`
那你就别在想他咯,
    。。。越想越不好噢,
。新年快乐噢,!!别想太多,自己开心就好,!!
[fly][color=red] [b][url] [/url] Q 148382415[/b] [/color] [/fly]
不要去想了啦~
一切都会好的`
新年开心点啊~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
谢谢大家....
TAKE CARE !
想太多伤心的`
楼主
新年快乐点哈``
喂 正过新年呢 大家即使怎样 都开心点哦  加油  狗年旺旺旺
i know ..谢谢你们
真的...我真的在疼啊...真的很疼..如果不是你...我现在已经是学校教练..如果不是你,我也一样是大学生...如果不是你...如果不是你我就不会选择去最远的地方当兵来折磨自己...如果不是你..我就不会到现在还过着人不像人鬼不像鬼的生活...如果不是你...两年前我不会和家人的关系那么僵...贱人...去死吧你...
看到你一次咒你一次...
你真的很贱...我们在一起的时候你就说你会爱我一辈子的...你贱到不能再贱了...
现在你对哪个男的不是这样说的..真的不知道那些男的怎么会和你在一起...我承认两年前我是瞎了狗眼才会看上你的...自己犯贱了...
一个字~~~~~~~~~~贱!
越回忆只会越伤.
     别呿想的好,
  我喜欢在电脑前逃避```````````
新年了,让伤心的事都化为烟雾!!!!!!快乐就此开始把!!!
以下是引用我的最愛在2006-1-30 20:27:00的发言:
新年了,让伤心的事都化为烟雾!!!!!!快乐就此开始把!!!

知道了..谢谢你~!
想太多激死的是自己~~~~~~