服务热线:0754 - 88943210

[讨论]当爱青,友情,亲青只能选择一种,你会做什么选择呢

ky鸿净EO 发表于 2005-4-16 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16914 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你面临在爱情,友情,亲青做抉择,你会如何做抉择呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
親情.
先亲情在友情在选爱情.
      是人都会先选亲情的啦!
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
三者一樣....
最重要的是“理”
三者沒什麽區別
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
当然是亲情咯。
一般人都会把爱情放到最后的~~
亲情放最前~~
爱情。。因为现在爱情才是我唯一的支柱。。。。也就是我最爱最爱的老婆。。。。。
什麽都不要
愛情最後.
    親情,友情都無法割捨.
      這裏所指的是最真的友情.
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005328183919105.jpg[/IMG] 我期盼,
以下是引用阿婶在2005-4-16 23:25:50的发言:
      是人都会先选亲情的啦!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
以下是引用停泊の星云在2005-4-16 23:49:44的发言:
一般人都会把爱情放到最后的~~
亲情放最前~~

那时当然
不过总会有人把它放在最前面的
但我不是
都要.......
親情最重要!
     親情和友情當然排最先囖..
  愛情..呵呵..唉..沒有也不會死人的...
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
爱情 因为我最爱的是我老婆 我相信我的亲人 朋友会明白我的
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
亲情~~~~~~~~~??????????
不懂~~~~~~~~
什么是亲情呢~~~~~~我还不懂呢~~~~~~~~~~~~~
无法选择~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个人很懒,什么也没留下
亲情!!!