服务热线:0754 - 88943210

[妇幼保健] 新爸爸不得不看的10点建议

林梦佳Mj手机认证状态 发表于 2012-9-15 12:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
7802 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从准爸爸升级为新爸爸,你的心里肯定会和妻子一样百感交集吧,你在怀抱亲吻宝宝的同时,千万别忘了鼓励和安慰你的妻子啊,如果你惊喜或忙乱得不知所措,有以下几条建议可以给你提醒:  1.亲吻一下从产房出来的妻子,告诉她,她是最棒的。
  2.带新生儿去洗澡和做检查。
  3.当妻子困了时照顾宝宝,别让他的哭声影响了妻子休息。
  4.经常将宝宝抱在怀里.与他肌肤相亲。
  5.经常同宝宝说话、微笑,告诉宝宝你是他的爸爸。
  6.负责宝宝的大小便和换洗尿布等所有工作。
  7.负责妻子的饮食起居等细小事务。
  8.耐心向护士学习新生儿洗澡、抚触、脐带护理等基本方法。
  9.在妻子或宝宝有任何异常现象时,第一时间通知医生或护士。
  10.做好出院的准备工作。                                                                                                                                                                                     爸爸们,你们做到了吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
{:soso__2252603165368053288_4:}
谢谢分享宝贵经验 学习了  不过对我来说还早了点 [em:P]
人总会变,但本性难移
顶起。。。
[em:P]请问你生个几个小孩呢?这些是最基本的哦!哈哈!~~[em:P]
谢谢分享,学习中[em:-D]
真的很有用,谢谢分享了。
哈哈,要把这个发给那位刚生BB的朋友啦!
st淘淘 发表于 2012-9-17 15:07
哈哈,要把这个发给那位刚生BB的朋友啦!

{:1_379:}有空多传传....
[em:-D]好贴一定转,有空多来空间溜溜哈[em:D]
st淘淘 发表于 2012-9-17 15:41
好贴一定转,有空多来空间溜溜哈

{:1_392:}OK........
谢谢楼主分享,,,收藏了。呵呵。。。!
www.kaoyiguo.com/www.rongyikuandai.com/aipu123.com
我刚上完宝宝,我老公都比较忙,哪有空啊[em:~]
[em:+][em:+]
学习了