服务热线:0754 - 88943210

在中山路新开的那家“疯狂烤吧”

Beetle如手机认证状态 发表于 2012-8-14 21:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
68132 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题...最近上下班都经过中山路、就在莲花池烤鱼再过来点吧!
看样子好像是开业了
有哪位去吃过了吗?
东西怎么样?价格怎么样?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
没有人去过吗
lzp17 发表于 2012-8-15 11:11
没有人去过吗

看起来真没人去过...
原来是今天才开始失业呐!怪不得没人去过~~~
这个是谁呢
{:soso_e154:}今天路过么试过,等你们试完在去
不加任何好友
昨晚路过好像看到里面的MM都是穿女仆装的啊...
疯狂烤吧可能很疯狂 今晚下班去看看
老k先生 发表于 2012-8-17 11:54
疯狂烤吧可能很疯狂 今晚下班去看看

我等着你吃完来介绍哈~~~
Beetle如 发表于 2012-8-17 12:18
我等着你吃完来介绍哈~~~

每天下班都急着回家 而且那个路口很多车 每次都忘了看一眼.
前几天有路过,期待小白出现[em:D]
I do not agree with every word you say, but I speak for you defended by the death of powers.
不怎么样吧
十十十十十10 发表于 2012-8-20 12:40
不怎么样吧

你吃过了?
不好吃。基本都是鸡翅多,没有外面碳烤的东西多样,而且配料也要三催四请才送来一点 感觉烤了之后没有碳烤那么入味  饮料种类不多 想喝点茶也没有。。简单的说:如果菜式和饮料不改进,可能让人去一次就不想再去了。还是外面吃碳烤的好啊,烤得很入味啊
紫_晶_星_石 发表于 2012-8-23 10:21
不好吃。基本都是鸡翅多,没有外面碳烤的东西多样,而且配料也要三催四请才送来一点 感觉烤了之后没有碳烤 ...

那算了...还是不去尝试了
Beetle如 发表于 2012-8-23 10:23
那算了...还是不去尝试了

聪明的选择{:1_362:}{:1_332:}
汕头大苹果酒店空中餐吧莉卡迪
好吃妹团购两套 本想星期五去的 可他安排到星期日晚上 有事无法去
有人要吗 环境很不错价格也很划算
http://www.haochimei.com/product-1427.html 要的跟我联系 先到先得

得试试!
  • 昨天下班经过、刚好一个阿姨出来说了句“我们没有预定、没位子了”我当场石化啊!!!从外面看进去都没几个人、这就没位子了~~~
lbaam 发表于 2012-8-23 23:20
得试试!

昨天下班经过、刚好一个阿姨出来说了句“我们没有预定、没位子了”我当场石化啊!!!从外面看进去都没几个人、这就没位子了~~~{:1_348:}
紫_晶_星_石 发表于 2012-8-23 10:21
不好吃。基本都是鸡翅多,没有外面碳烤的东西多样,而且配料也要三催四请才送来一点 感觉烤了之后没有碳烤 ...

不是说是自助式的吗?自己烤那种。。才会有吸引力吧