服务热线:0754 - 88943210

宠友求助专用贴及相关知识连接

桃花仙人手机认证状态 发表于 2010-4-23 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
408350 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
您真正了解您的宠物吗?不了解也别担心,宠物版里的宠友高手还是很多的.如果你在饲养中遇到什么问题,可以回贴咨询,大家可以尽量教你解决,此贴不灌水,不闲聊.

以下为相关的知识连接:

犬类智商排名

养犬常见误区

购买繁育纯种犬须

幼犬好坏的测试

狗狗的饮食

猫咪喂食事项

十二类狗不要买

防止猫到处建窝睡觉

乳犬的管理

教你怎样挑选一条优秀的犬

猫不能吃的东西

防止仓鼠间”骨肉相残

纯种犬专业繁殖者十戒律

金毛犬训练方法

训练金毛狗狗听话

如何挑选龟

狗狗生病前的征兆

应对狗狗呕吐现象

春季狗狗的常见疾病与治疗
狗狗用药清单

犬类细小的防治

如何杀灭狗狗螨虫

全部回复(54)
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1393109.aspx你帮我编辑吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么没我的
╄無菋 发表于 2010-5-13 13:41:00

请把连接给我,我加上去
为什么没我的
柏康    地址:建南花园  13729297772
名犬舍  地址:中山路203号109档,新新娘往会展方向走一百米  0754-88546755/13592891989
爱宠缘  地址:衡山路世贸花园别墅区10号  0754-88332098/13829471616
[wap]手机河畔[/wap]我家狗狗又吐有拉有不吃…全身沒力…男友説好像得了傳染病…我該咋辦…到哪裏看醫生…狗狗才一個月而已
大家可以去网上找资料,然后发上来
汕头爱猫者协会(群:24285909)),论坛:www.stcfa.org汕头流浪狗救助站(群:24734523)!义卖澳洲护肤圣品绵羊油!(Q:359838347)
应该是在磨牙
我家兔子现在到处乱咬乱啃  3个多月大  是不是发情了
鱼罐头可以的
npt
[em:D]
有影
[em:*]
哪里有提供猫猫火化服务
顶[em:|]
[wap]手机河畔[/wap]我家的母猫被贼给偷抓了剩两只十天的猫崽!我想帮我家的小猫找奶妈!我的手机是13676141402Qq 779865028希望好心人能帮帮忙
我家的狗狗~有呼吸困难的征兆,应该怎么办?
呵呵,不错
请问下
我在深圳这边想把狗放大巴托运回汕头能托运吗?四个小时有事没?
站内回复我,谢谢
_不要问我过去,也不要问我未来…
Q-82641091
以站内回你了,请查收