服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 嗲啊。。。GTI。。。。。。

以下是引用wjk198824在2008-7-31 15:33:00的发言:
GTI.别小看.皇冠也不是对手
本来就比皇冠高价
要说对手,皇冠的舒适度肯定不输
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2008-5/20085241846078941.jpg[/img]去年审还要插队的鸟人,你妈去死
不清楚的不要随便下定论。。。。。

GTI有4门的``````

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。可怜啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用熊猫同学在2008-8-1 2:21:00的发言:

意思是有4门还是没4门?
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
以下是引用虾弟哥哥在2008-8-1 8:41:00的发言:
意思是有4门还是没4门?

有...
[em07]
NICE~~~~喜欢啊 ~~~
是问他拉,呵呵
不错就是了  顶。。
z.c手机认证状态
以下是引用熊猫同学在2008-8-1 2:21:00的发言:

五门是肯定有的,五门还贵过三门。。。。但是现在是这辆GOLF是什么版本
可以排除是R32,那没有五门版的!!!
楼主转帖的时候那张帖有没有掀引擎盖起来啊?有的话麻烦你转过来看一下啊
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
z.c手机认证状态
不知是车主个人爱好还是怎样,大家要记得GTI的中网是怎样的,还有它是有红色边条,不知会不会车主专门要改掉
以下是引用虾弟在2008-7-31 19:57:00的发言:
本来就比皇冠高价

连轿跑3系 325都跑不过小钢跑.
昨天下午刚看到没改的这款车,在衡山路,澄海牌....
[glow=225,gray,2]嘻嘻。。。[/glow] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582018585410274.jpg[/IMG]
手波的
是五门的GTI没有错~但不是W12那辆原汁原味的纯纯小钢炮`
灭掉皇冠松松哪
我更钟情于2门版~
z.c手机认证状态
以下是引用richbox21在2008-8-3 11:48:00的发言:
是五门的GTI没有错~但不是W12那辆原汁原味的纯纯小钢炮`
灭掉皇冠松松哪
我更钟情于2门版~

你想太多了,W12的不叫小钢炮,那叫导弹
皇冠除了21L所说的舒适度之外。没什么
以下是引用wjk198824在2008-8-3 19:09:00的发言:
皇冠除了21L所说的舒适度之外。没什么

是吗?那你就太天真了`你还真的觉得2.OT的GTI能灭掉皇冠?
以下是引用虾弟在2008-7-31 19:57:00的发言:
本来就比皇冠高价

你是说GTI比2.5贵吗?那没错~贵一点`
小钢炮....
强``
z.c手机认证状态
以下是引用黑皇在2008-8-3 20:17:00的发言:
是吗?那你就太天真了`你还真的觉得2.OT的GTI能灭掉皇冠?

3.0的不敢說,2.5的絕對不在話下
前提是原車不改,改的話就沒可比性了
以下是引用黑皇在2008-8-3 20:17:00的发言:

20T 提速肯定比 3.0快.
前提都不改..