服务热线:0754 - 88943210

親、我在這裡,伱在哪呢?

sheyinghe 发表于 2013-2-28 22:56 你别说和我同个地方 - -

你是冠山的?
2013-3-1 12:45:21 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
威灵顿公爵 发表于 2013-2-28 23:12 上面那第一段的排比句我一项都没有,第二段的排比句用的不错,实际点说你能说的东西我正在这么做,至于身高 ...

哈哈,别人加我,我也不一定会同意,所以不爆哈。
2013-3-1 12:46:38 来自手机河畔
韩风 发表于 2013-2-28 23:54 伤害倒没有 只是看河畔这些小毛孩 觉得可笑

我也有点那种感觉,所以决定在这里招时,心里发毛。可是,毕竟这里也是一个平台,在茫茫人海中,总会有那么一个对的人,无论是何种方式,只不过是多一个途径而已。
  • 真心要找结婚的 现在觉得还是群或者货介所靠谱
2013-3-1 12:48:38 来自手机河畔
無煙日 发表于 2013-2-28 23:57 太瘦了……我不符合,算了! 我也还没到需要这样征女友的时候!

那是好事呢,现实中可以遇得到才更珍贵。
2013-3-1 12:49:28 来自手机河畔
啊泉 发表于 2013-3-1 08:52 会吗?好像不见得。 甜言蜜语都不会说,一下就得失人。

你应该出来工作了吧?这些技巧也不是说生来就会的,可以慢慢去学,只要你有那个心,多注意下别人的说话方式,多考虑别人的感受就行了。
  • 感谢你让我成长,楼主你发这贴应该不是是想征男友吧?
2013-3-1 12:51:13 来自手机河畔
靠谱小姐 发表于 2013-3-1 12:46
哈哈,别人加我,我也不一定会同意,所以不爆哈。

你还好,可以不同意,我现在是看到都不敢加
글쎄, 내가 아는
靠谱小姐 发表于 2013-3-1 12:51
你应该出来工作了吧?这些技巧也不是说生来就会的,可以慢慢去学,只要你有那个心,多注意下别人的说话方 ...

感谢你让我成长,楼主你发这贴应该不是是想征男友吧?
QQ 42285955
[em:*]靓女
{:soso_e103:}这个好
靠谱小姐 发表于 2013-3-1 12:44
你的扣多少?

大号等你:304743878
靠谱小姐 发表于 2013-2-27 21:34
不要超過140KG.

130KG起表示压力很大,150市斤飘过。
{:soso_e193:} 蓝色河畔可以在汕头开婚介中心了
文字是自己写的还是?
亲,我在这里,哈哈
靠谱小姐 发表于 2013-3-1 12:45
你是冠山的?

没听说过  哈哈
[em:+]走过路过,不要放过。。。哈哈哈,怎么你说的标准,我都达不到要求捏。。。不过还是要试试[em:P]
我喜欢短发的女生。
带着强大的内心看完你这些五颜六色的文字,看到最后才知道眼睛要滴眼药水了.
喊句靓女你就回复帅哥~~我也喊句~从来没被称赞过哈哈哈~~
大大大靓女{:soso_e144:}
来吧~我做好准备让你称赞了{:soso_e106:}