服务热线:0754 - 88943210

親、我在這裡,伱在哪呢?

找我何必发帖啊  搞得这么隆重  莫意思死呐{:soso_e106:}
我恶性生好  但是无搭戏明显
[em:P][em:P][em:P][em:P]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
130KG。。。我如果体重翻倍的话,那的确就是130KG了。。。。。
{:soso_e129:}张的一般般~短发= =不是喜欢类型
本人體重43kg,自然也希望你在130kg左右就好   你吃得消啊
东墩三联帮
说的很好   看的我好想追   {:soso_e122:}
都说偷渡的- -
..........
为什么不是长头发  [em:Q]
还是亲看起来舒服!
{:soso__9850318848103335803_6:}楼主。。为啥低于9位数的扣扣不加。。。。还好我是多于9位数
还是短头发好看点{:soso_e113:}
同属马的?
楼主的支持率很高,屌丝在此。楼主的精神值得学习。希望可以加个好友。我申请加你了。猫。zZ。看缘分了
(楼主你希望您的男朋友在130KG- -……KG……)楼主你是在找相扑选手?
lokawalokawa 发表于 2013-3-2 10:49 楼主的支持率很高,屌丝在此。楼主的精神值得学习。希望可以加个好友。我申请加你了。猫。zZ。看缘分了 ...

精神可嘉?
2013-3-2 13:01:28 来自手机河畔
GUOMEI 发表于 2013-3-2 10:16 还是短头发好看点

太有眼光了,哈哈。
2013-3-2 13:02:06 来自手机河畔
林某人 发表于 2013-3-2 00:44 楼主你这是引狼帖.小心被狼咬去啦

谢谢提醒哩,我可是猎人呢。
2013-3-2 13:02:58 来自手机河畔
沉睡者 发表于 2013-3-1 23:45 张的一般般~短发= =不是喜欢类型

很好,佩服你。
2013-3-2 13:03:36 来自手机河畔
BenSon仔@ 发表于 2013-3-2 05:17 为什么不是长头发

没听过,短发女人也可以性感和可爱么?
2013-3-2 13:04:11 来自手机河畔
哥本哈根, 发表于 2013-3-1 21:11 带着强大的内心看完你这些五颜六色的文字,看到最后才知道眼睛要滴眼药水了. ...

哈哈,辛苦你了,本是养眼的事弄得。。。
2013-3-2 13:06:53 来自手机河畔
白夜VX 发表于 2013-3-1 19:50 文字是自己写的还是?

当然是自己了,不然你百度下有没人学我。
2013-3-2 13:08:00 来自手机河畔