服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 潮语搞笑《高二三班》 转假音

可以啊.不过有些字不是很对吧.....!!!~~~~~~~~~~[em03][em03][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
摆脱啦!!!楼上的!!这是N年前的东西啦!!!!
长远的路途,只好一人走下去!!!!
顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

顶顶顶!!!劲啊!听了十几二十遍都不腻!我们班最近都听。交个朋友吧,高考后切磋切磋。加油哦!支持你!
我的qq:277257367
[em02]
一点怪怪的吖~~~~
    顶顶顶~~~~
听了N次  感觉不错!
歌词搞得我老婆仔肚子疼了
[em04]
听了很多次了
不过每次听都觉得搞笑!!!
[em01][em01][em01]
如果你冷,我将你拥入怀中! 如果你恨,我替你擦去泪痕! 一切要依靠自己!一切要相信自己!一切要忠于自己! 一切要尚待自己!一切要爱惜自己!一切要控制自己! 一切的一切千万不要损人利己!!!!!! 这样才是真正的为了自己!!!!!!
这RAP正好适合我这种神经质的HIPHOP支持者,我支持楼主[em02][em02][em02][em02][em02]干爸爹
条曲个米个呀?
到地个听过哩  熟熟````
将ωǒ半边脸皮撕下来,平整地贴在另一边,于是拥有了双重保障:无面/厚颜!ωǒ还怕什么︷ LIN-Q
呵呵~~有听过啊~~
bucuo![em02][em02]
不错哦!很搞笑!真是厉害,方言你是怎么打出来的,不会突然想不起怎么用文字代替某一两个方言吗?
[em01]
请多多指教!!!! *前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过* 学会珍惜,受益是你~~~
哈哈``这个我很早就听过了``
         刚开始笑到我要死``粗喜的啦``
≒'吥會忘記
聼過N次了..
哈哈哈.........頂啊...
狂顶啊!抽到我要死!!!
鼎鼎鼎鼎!!!!!
爽!!!激激呐!!!!
继续努力,等你的新作!!!
[em01][em01]
ゞ陪鉨瘋︷陪鉨啷^陪鉨嗯哼﹖.到天喨... □ɑ忘了是怎嚒始 吔許就是對伱 ɑ`ɑ`姷壹種感覺 ╲┈→.く┇已深深噯仩伱︺~︶~沒姷後悔 那個瘋狂啲人是我︿ァ永遠吥放棄︷. 噯伱啲權利Δɑ。▂▂▂▂▂▂ 
听了那么多次还是很有趣啊!
楼住瓜架!功力深厚啊!
  他们是哪个学校的??